房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

刘丽0311

楼主

我,在铂宫买的不是房子

我,在铂宫买的不是房子,我买的是家人的生命!现代经济的发展以环境破坏为代价,而在铂宫,保留着原生态。我买到了两条河,几百米的绿地、生态湿地、三个公园。亲水楼盘,拥抱自然,居住期间,蓝天、白云、河水、绿地,可以自由的呼吸,而不用担心你的心肝肺受到“污染”。我,在铂宫买的不是房子,我买的是时间!车多了,交通拥堵了,而在铂宫,远离都市心脏,东边紧邻的解放大街连接着两座城,宽阔、景观、快速是它的名片;青年路、通向四方的高速公路、地铁、公交,构成了四通八达的交通网络,所以我买到了时间。我,在铂宫买的不是房子,我买的是孩子的未来!社区自设的幼儿园、小学、金柳林外语学院、市七中、市五十七中、铁道大学、五七路高校区,环伺周围、众星捧月,教育资源如此丰富,无出其右,所以我不担心孩子的未来。我,在铂宫买的不是房子,我买的是家人健康的保障!胸科医院、260医院、医大二院、省人民医院,这些地方我不愿去,但是它们的存在是我家人健康的保障。我,在铂宫买的不是房子,我买的是生活的便利!这些地方,北国超市、北国商城、勒泰中心、新百广场,我都可以去,因为它们离我家很近。估计以后我还会去一个地方,应该是新胜利大街上的地下商街,不止因为它离我家近,还因为它是以后石家庄人都会去的购物场所。我,在铂宫买的不是房子,我买的是一个城市的发展!铂宫所在的北部区域注定是要发展起来的,你若不信可以去了解这个城市的发展规划。城市向北,城市去北,楼市新风正向北吹!实际上,我在铂宫买的确实不是房子,我只是买到了一种生活。这种生活拥抱自然,却又携手繁华;闹中取静,却又静而不止;外表光鲜,却又朴实无华;远离喧嚣,却又进退有据。你可以否定我的财富,但是你决定不了我的幸福,你可以否定我的才干,但是你决定不了我的时代;你可以嘲笑我简约便利环保的生活,我可怜你没有亲近自然的宜居小区。因为,我在铂宫买房了。

向往这种生活的可以联系我,咨询地址:和平路与青园街交口东行100米路南(和平路棉二对过)

正在载入用户签名信息

刘丽0311

沙发
刘丽0311,您好!您所发的帖子“我在铂宫买的是什么吖!!!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

浪漫企鹅1

板凳

霍这话说的

正在载入用户签名信息

自信的天空_qq

4楼

自己的东西就是最好的

正在载入用户签名信息

竹竹仙

5楼

买的生活方式 呵呵 。。买了就是好的

正在载入用户签名信息

西厂风云

6楼

环境最打动我了

正在载入用户签名信息

刘丽0311

7楼

项目详情请咨询售楼部

咨询中心地址:和平路与青园街交口

88-127平通透全新户型加推,超值不超支,详询售楼部,报名团购享独家优惠

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册