房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

未若故人姝

楼主

周一来啦,又是忙碌的一周开始啦,大家都在忙什么呢?!小编今天可是任务繁重,为大家带来第五波和第六波户型的室内分享图,欢迎大家围观呀!

第五波户型室内图为127平户型,该户型参考楼栋为5#。

PS:拍摄角度所限,可能影响呈现效果,故仅供参考,真想了解更多户型信息,欢迎约小编一起去实地考察。

【室内户型篇】波:92平户型室内图曝光 有标点呀

【室内户型篇】第五波:127平和124平户型室内图曝光 留言提名你想看的户型吧!

【室内户型篇】第五波:127平和124平户型室内图曝光 留言提名你想看的户型吧!

查看更多精彩图片>>

往期回顾:

【室内户型篇】第三波:116平户型室内图曝光 欢迎业主们围观啦

//bogongshidai.fang.com/bbs/1310741949~-1/183145516_183145516.htm

【室内户型篇】第二波:89平户型室内图曝光 回帖提名自己想看的户型

//bogongshidai.fang.com/bbs/1310741949~-1/183145243_183145243.htm

【室内户型篇】波:92平户型室内图曝光 有标点呀

//bogongshidai.fang.com/bbs/1310741949~-1/183145182_183145182.htm

正在载入用户签名信息

未若故人姝

沙发

124平户型室内图

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

红猪灰灰

板凳

故人 真是好人!

正在载入用户签名信息

xianzai2011

4楼

刚出来框架啊

正在载入用户签名信息

红猪灰灰

5楼
引用:冬季冰激凌在2015-05-18 10:24:55写道:
2楼

故人又在做好事儿

搜房的妹子们,都是在做好事呵呵!

正在载入用户签名信息

墨言浅谈丶奶嘴

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-05-18 11:48:12 |只看该作者
6楼
支持一下

正在载入用户签名信息

墨言浅谈丶奶嘴

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-05-18 11:48:34 |只看该作者
7楼
问我忙啥呢,忙牛栏呢????

正在载入用户签名信息

card724182295

8楼

看这挺宽敞啊,感觉墙体有点薄!

正在载入用户签名信息

我爱我的家201399

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-05-18 11:57:13 |只看该作者
9楼
辛苦了,感谢带来消息

正在载入用户签名信息

果丹皮九九

10楼
未若故人姝,您好!您所发的帖子“【室内户型篇】第五波:127平和124平户型室内图曝光 留言提名你想看的户型吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册